Visits: 44

Alla tredicesima giornata del girone F di Prima Categoria il Guidonia cade ancora una volta, questa volta con il risultato di 4-1. Dopo la sconfitta pesante con il Palombara per 6-1 la scorsa settimana, la squadra di Lauretti non riesce a reagire e perde anche contro l’ultima in classifica, il Torre Angela, che prima di oggi aveva 5 punti. Il calo dei corvi è preoccupante, 16 punti non sono una sicurezza per rimanere nella metà della classifica e sicuramente ci si aspettava altro dal primo anno al di sotto della Promozione. Il Guidonia è passato in vantaggio al minuto 38. Samuele Petruccioli si è liberato di due avversari in area, subendo lo sgambetto del difensore e conquistando il rigore. Dagli undici metri il solito Sergio Maria Giacani ha segnato il momentaneo 1-0, durato però ben poco. Prima della fine dei 45 minuti Patrizio Boi si è involato in contropiede e ha sfruttato il buco lasciato dalla retroguardia ospite. 1-1 a fine primo tempo. Nella ripresa poi il Torre Angela ha sfruttato due episodi. Il colpo di testa di Luca Defedilta per il 2-1, poi il fantastico pallonetto ancora di Patrizio Boi. Nell’ultima azione del match al minuto 93 il Torre Angela trova anche il 4-1 finale. La squadra di casa sale così a 8 punti in classifica, alimentando una remota speranza di salvezza. Il Guidonia invece scende al decimo posto, avvicinandosi in modo allarmante alle zone più calde della classifica.