Views: 49

Torna al successo il Villa Adriana di mister Gabriele Di Donato che, dopo le due sconfitte consecutive ad Ostia, batte a “Roccabruna” 2-1 il Borgo Palidoro. Un gol per tempo per i tiburtini che alla fine trovano il successo grazie alla rete dagli undici metri firmata Tani che regala tre punti importanti. Un successo che lancia il Villa Adriana al terzo posto con 30 punti, a -1 dal Fiumicino secondo in classifica. Nel prossimo turno i biancoverdi farà visita all’Arcadia per dare continuità ala vittoria odierna.

Villa Adriana-Borgo Palidoro, il match

All’ottavo minuto grandissima occasione sprecata per il Villa Adriana con De Nigris che entra in area ma, a tu per tu contro l’estremo difensore, la manda alta divorandosi l’1-0. Al 23’ doppia occasione dei padroni di casa: su corner prima il Borgo Palidoro si salva sulla linea, l’azione continua, palla a Panatta che prova il tiro a giro ma la sfera va fuori. Un minuto dopo bella azione manovrata del Villa Adriana, da destra verso sinistra, palla ancora a Panatta che apre il piattone e batte il portiere ospite per l’1-0 Villa Adriana. Alla mezz’ora, al primo tiro in porta, gli ospiti pareggiano con Locci che riceve palla sulla lunetta e, di prima intenzione calcia battendo Picconi firmando l’1-1. Il secondo tempo inizia con un Palidoro più coraggioso in mezzo al campo e al 50’ prima occasione della ripresa proprio a favore degli ospiti: traversone teso dalla sinistra, respinta con i pugni non proprio impeccabile di Picconi, palla a Guaraldi che prova a ribadire in rete ma ancora Picconi questa volta blocca in presa sicura. Qualche minuto più tardi ancora ospiti pericolosi questa volta direttamente su calcio di punizione ma, sulla ribattuta Corrias spara alto. Al 55’ da una rimessa sulla sinistra, bella imbucata per Palombi che entra in area ma viene atterrato da Guaraldi, calcio di rigore ed espulsione proprio per il numero 8. Dal dischetto va bomber Tani che batte Alessandrini per il 2-1 Villa Adriana. Al 71’ ci prova direttamente su calcio di punizione Mantovani, palla alta sopra la traversa ma non di molto. L’ultima grande occasione è nei minuti di recupero, traversone di Palombi per la testa di Bischi, ma il numero 14 biancoverde non impatta bene e spreca il 3-1.