Views: 74

L’atteso derby tra Zena Montecelio e Guidonia termina 1-1 dopo un incontro per lo più equilibrato. Ancora a secco di vittorie, quindi il Guidonia che era passato in vantaggio grazie alla rete di Neroni al 9′ della ripresa ma la reazione dello Zena ha prodotto il calcio di rigore trasformato poi, da Libertini al 23′. Questo pareggio muove la classifica dello Zena che però sembra ancora aver difficoltà a carburare mentre i ragazzi di mister Mariani rimangono nella zona retrocessione raggiungendo quota due punti.

Nella prossima giornata il Guidonia ospiterà il Poggio Mirteto per cercare i primi tre punti stagionali mentre lo Zena Montecelio se la vedrà con la capolista Passo Corese.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.