Visits: 107

Seconda vittoria consecutiva per lo Zena Montecelio che, in trasferta, supera 1-2 la Romulea e si rilancia in classifica dopo un inizio di stagione un po’ complicato. Partita molto ben giocata dai ragazzi di mister Porcari che hanno sbloccato il punteggio al 35′ con Perrone concludendo il primo tempo in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco lo Zena continua a premere e al 12′ trova il gol del raddoppio grazie a Petrangeli che batte il portiere firmando il momentaneo 2-0. Nei minuti finali la Romulea approfitta di una disattenzione della difesa ospite per riaprire la gara ma il triplice fischio dell’arbitro spegne le speranze dei padroni di casa e da la vittoria meritata allo Zena.

La vittoria di oggi permette ai rossoblù di agganciare il Settebagni all’undicesimo posto e da un enorme fiducia per il proseguo di stagione sperando che questo periodo positivo non sia solo un momento fortunato. Nel prossimo turno i rossoblu sfideranno il Setteville nel derby tiburtino della sedicesima giornata.