Visits: 84

Immagine: Instagram Virtus Rea

Torna in campo dopo la sosta e lo fa con una vittoria la Polisportiva Castel Madama che, all’Attilio Testa regola 2-1 il Roviano Football Club terzo in classifica e vola a +9 sulla seconda in classifica. Primo tempo dominato dai padroni di casa allenati da mister Tavani che aprono le marcature con Salatino. Nella riprese escono fuori gli ospiti ma il Castel Madama va ancora il gol con Di Brango che porta momentaneamente il risultato sul 2-0. Di Martino per gli ospiti prova ad accorciare le distanze a venti minuti dalla fine ma, nonostante il forcing finale del Roviano che ci prova con Marco Di Censi, i rossoblu resistono e portano a casa tre punti pesanti.

Polisportiva Castel Madama dunque che sale a quota 27 punti e consolida il primato, mentre il Roviano Football Club rimane fermo a 17. Nel prossimo turno i rossoblu faranno visita al Nuova Lunghezza, mentre il Roviano riceverà la Nuova Spes Poli.