Visits: 124

Grande vittoria per il Villa Adriana che, in casa del Colleferro, vince 0-2 e timbra la seconda vittoria consecutiva dopo i tre punti conquistati nello scorso turno contro la Pro Calcio Roma. La gara si sblocca al 10′ grazie a Grosso che, dalla distanza, fulmina il portiere avversario e porta in vantaggio i suoi. Nella seconda frazione il Colleferro prova a reagire ma la rete di Bonini spegne le speranze dei padroni di casa e fissa il punteggio sul definitivo 0-2. Con questi tre punti il Villa Adriana raggiunge quota ventisei punti e si porta al terzo posto solitario mentre il Colleferro rimane al penultimo posto con cinque punti all’attivo. Nel prossimo turno i tiburtini accoglieranno il Subiaco per confermare le buone sensazioni volte in queste due giornate. Sfida con il Grottaferrata invece per il Colleferro che cerca i tre punti per allontanarsi dall’ultimo posto occupato dal Torre Angela.

Fonte Foto: Pagina Facebook ufficiale ASD Villa Adriana