Visits: 26

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21 SU CANALE EST

Finisce la turbolenta trasferta del Vicovaro, ospitato nel 29° turno dal Vis Sezze. Al Tasciotti gli arancioverdi non riescono a sfruttare le molteplici occasioni create, sprecando sotto porta le diverse offensive che non hanno portato il gol tanto cercato. Il Vis Sezze chiude il primo tempo 1-0, risultato complice di un possibile mancato rigore negato alla compagine ospite. Nella ripresa i padroni di casa soffrono il controllo del gioco del Vicovaro, che però non riesce a trovare il pareggio. Il match si chiude sul 2-0 a favore del Vis Sezze, che trova il raddoppio nella seconda metà della gara. Risultato amaro da mandare giù per gli ospiti, che recriminano una direzione arbitrale non all’altezza del match. La squadra guidata da mister Baiocco rimane comunque in piena zona salvezza, a +8 dalla pericolosa zona play out. Nel prossimo turno sarà fondamentale guadagnare punti nella difficile sfida casalinga contro il Gaeta, attualmente quarto.