Visits: 36

Sesta giornata di campionato per il Girone C degli Under 19 Elite. Brutta sconfitta per il Setteville che cede in casa della Lodigiani, mentre il Villalba pareggia contro il Certosa.

Under 19 Elite – Girone C

Lodigiani-Setteville 7-1

Altra brutta sconfitta per il Setteville che subisce ben sette reti in casa della Lodigiani. Gli ospiti reggono fino al 31′ quando si scatena Brunetta che, in rapida successione, segna addirittura tre volte. Nella seconda frazione la partita non cambia e la Lodigiani si porta sul 5-0 grazie ai gol di Pirisino e Bonino prima del gol della bandiera siglato da Aureli. I padroni di casa, però, non si fermano e le reti nel finale di Piccolelli e Clementini fissano il punteggio sul definitivo 7-1.

Villalba-Certosa 1-1

Grande prestazione per il Villalba che blocca sull’1-1 l’ex capolista del girone Certosa. Partono subito forte i tiburtini che passano in vantaggio con il solito Di Marco al 5′. La reazione del Certosa non si fa attendere ma il muro dei padroni di casa non cede almeno fino al 83′, quando una sfortunata autorete regala il pareggio agli ospiti.

Nel prossimo turno, il Villalba affronterà l’Atletico 2000 mentre il Setteville ospiterà il Giardinetti.