Visits: 53

Sesta giornata di campionato per le categorie Elite, con sorprese e conferme nei vari campionati. Di seguito tutti i risultati dall’Under 17 all’Under 14.

Under 17 Elite

Bella vittoria esterna per il Villalba che, sul campo della Totti Soccer School, vince 1-2 e firma il secondo risultato utile consecutivo. I tiburtini vanno sotto al 35′ grazie al gol di Erando ma reagiscono subito e trovano il pari prima della fine del primo tempo con Crovello. Nella seconda frazione di gioco, il Villalba ritorna in campo più agguerrito e vince la partita grazie alla rete di Perri al 60′

Perde, invece, la Tivoli che deve cedere 3-1 in casa del Grifone Calcio. i padroni di casa la sbloccano al 10′ con Bernabei e chiudono il primo tempo in vantaggio. All’inizio della seconda frazione, la Tivoli agguanta il pari con Savi ma subisce un uno-due in rapida successione con le reti di Pompili e Caucci che non lasciano scampo agli amarantoblu. Nonostante i numerosi tentativi da parte dei tiburtini di riaprire la gara, il risultato non cambia fino al triplice fischio dell’arbitro.

Nel prossimo turno la Tivoli affronterà l’Accademia Calcio Roma mentre il Villalba se la vedrà con il Tor Di Quinto.

Under 16 Elite

Prima vittoria per la Tivoli che, in casa, batte il Giardinetti e lascia l’ultimo posto in classifica staccando il Colleferro. Partita equilibrata nel primo tempo con numerose occasioni da una parte e dall’altra, ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare la partita. Nella seconda frazione la partita segue lo stesso spartito ma, al 71,’ il gol di Sisti sblocca la gara dando la vittoria agli amarantoblu.

Nel prossimo turno gli amarantoblù affronteranno in trasferta il Colleferro.

Under 15 Elite

Dopo due risultati consecutivi, cade nettamente la Tivoli che, in casa del Dabliu New Team, deve cedere 4-0. Partita già indirizzata nel primo tempo che termina 2-0 grazie ai gol di Celli al 12′ e Nistor al 35′. Nella seconda frazione i padroni di casa continuano a spingere trovando altre due reti firmate da Comelli e Puglisi che fissano il punteggio sul definitivo 4-0.

Nel prossimo turno gli amarantoblu saranno ospiti della Lodigiani.

Under 14 Elite

Primo punto per la Tivoli che pareggia in casa 1-1 contro il Cassino. Gli amarantoblu erano passati in vantaggio con Ciucci ma, dopo numerosi tentativi, hanno subito il pareggio ospite siglato da Parisi. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre che rimangono nelle ultime due posizioni della classifica.

Vince, invece, il Villalba che si riscatta dopo la sconfitta nel turno precedente battendo ,in casa, 2-1 l’Atletico Torrenova. I tiburtini hanno subito la rete di Stuffi al 32′ ma, grazie alla reti di Filardo e Di Gianfelice, ribaltano il risultato prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione, nonostante le numerosi occasioni per entrambe le squadre, il punteggio non cambia fino al termine della partita.

Nel prossimo turno la Tivoli Calcio 1919 sfiderà la Lupa Frascati, mentre il Villalba Ocres Moca sarà ospite del Savio.