Visits: 71

La prima giornata del campionato Under 19 Regionale si apre con la bellissima vittoria del Sant’Angelo Romano che vince 2-1 in trasferta a Cantalice. Partono male invece Guidonia e Tivoli sconfitte entrambe.

Under 19 Regionale: Bene il S.A.R., male Guidonia e Tivoli

Cantalice 1-2 Sant’Angelo Romano

Non poteva esserci esordio migliore in campionato per il Sant’Angelo Romano che in quel di Cantalice batte 2-1 i padroni di casa. Passano in vantaggio i padroni di casa con la rete al 23′ di Battisti, ma il Sant’Angelo impiega soltanto 12 minuti per raggiungere il pareggio con Cimaglia. Il gol partita arriva al 62′ con Restante che regala i primi tre punti stagionali ai rossoarancio.

I ragazzi del Sant’Angelo festeggiano la vittoria negli spogliatoi | Foto: ASD Pol. Sant’Angelo Romano.

Sconfitte per Guidonia e Tivoli

Esordio amaro per il Guidonia che al “Comunale” perde 2-4 contro l’Eretum Monterotondo. I tiburtini allenati da mister Mobrici si devono arrendere ai pari età gialloblu e pensare già alla prossima partita che sarà in casa del Sant’Angelo Romano. Brutta sconfitta del debutto stagionale per la Tivoli 1919 che al “Ripoli” perde 3-0 contro lo Sporting Montesacro. Troppo forti gli ospiti che si prendono i tre punti grazie ad una bella prestazione e cominciano alla grande questo campionato.