Views: 46

Terza giornata di campionato per i ragazzi dell’Under 15 Elite. Nel girone C quello dove troviamo l’unica tiburtina, la Tivoli, c’è solo la Tor Tre Teste al comando con 9 punti. A quota 6 c’è un filotto di squadre in agguato pronte a sfruttare il primo passo falso della capolista.

Trova il primo successo stagionale la Tivoli Calcio 1919 di mister Pichetti che al Ripoli batte 2-1 l’Accademia Frosinone. Botta e risposta nel giro di pochi minuti: Bari per la Tivoli apre le marcature al 28′, Cenciarelli pareggia due minuti dopo. A decidere la partita è il gol di Moretti alla mezz’ora del secondo tempo.

Nel prossimo turno la Tivoli andrà a far visita al fanalino di coda Grifone Gialloverde per allungare la striscia positiva dopo questa prima vittoria.