Visits: 32

Terza giornata di campionato per il girone A degli Under 17 Elite. Trova la vittoria finalmente la Tivoli che, in casa, batte 3-1 la Totti Soccer School in un match completamente dominato dagli amarantoblu. Per i padroni di casa decisiva la doppietta di Savi e la rete di Arcieri mentre per gli ospiti è Avenanti a trovare il gol della bandiera.

Cade invece il Villalba che deve cedere 0-1 contro il Fiumicino nonostante una buona prova. La partita è equilibrata fin dall’inizio ma gli ospiti riescono a sbloccarla al 20′ con Francavilla. Nella seconda frazione i tiburtini provano a raggiungere il pareggio ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio arbitrale.

Nel prossimo turno la Tivoli sarà ospite del Tor di Quinto capolista, mentre il Villalba giocherà sempre in trasferta, contro il Savio.