Views: 36

Dopo la terza giornata del campionato Under 16 Elite, nessuna squadra è rimasta a punteggio pieno. In testa troviamo ben cinque squadre, ma tutte restano ferme a quota 7 punti: Romulea, Fonte Meravigliosa, Vigor Perconti, Polisportiva De Rossi e Accademia Calcio Roma.

La Tivoli Calcio 1919 cade 4-1 in casa della Romulea e rimane in fondo alla classifica insieme al Colleferro. I tiburtini al minuto numero sei si trovano subito sotto grazie al gol di Sabbatani che porta in vantaggio i romani. Pareggio che arriva per i ragazzi di mister Benedetti con il gol di Felizzola su rigore intorno al 40′. Nella ripresa crollano gli amarantoblu con la Romulea che prende il largo: il 2-1 per i padroni di casa lo firma ancora Sabbatani, Pola cala il tris, mentre Bertucca firma il poker.

A caccia ancora della prima vittoria stagionale, nel prossimo turno la Tivoli ospiterà al “Ripoli” la Lodigiani distante soltanto un punto in classifica.