Views: 73

La terza giornata del campionato Under 14 Elite vede tre squadre in testa: Accademia Calcio Roma, Lodigiani e Accademia Frosinone con 9 punti, frutto delle vittorie contro Ceprano, Lupa Frascati e Atletico Torrenova. Segue il Villalba Ocres Moca a 7 punti in quarta posizione.

Centra la seconda vittoria in tre partite il Villalba Ocres Moca che a Cassino rifila tre gol ai padroni di casa. Aprono le marcature i ciociari al 20′ con Picano. Il Villalba prima pareggia con Ceccarelli, poi sorpassa e chiude con Frizzi e Cappa.

Sconfitta pesantissima per la Tivoli Calcio 1919 che a Frosinone perde 9-2. Partita senza storia per gli amarantoblu, con i ciociari che si dimostrano più forti e portano a casa i tre punti i maniera piuttosto netta. I padroni di casa in 50 minuti realizzano ben 9 gol: Pantano (tripletta), Giorgi (tripletta), Carpentieri, Petraglia e Carola. Per i tiburtini invece i due gol portano la firma di capitan Antolini.

Nel prossimo turno il Villalba ospiterà la Lupa Frascati, mentre la Tivoli giocherà in casa contro il Ceprano.