Views: 142

Ottimo inizio di stagione per il Setteville CaseRosse che al Cardinal Dell’Acqua batte la Romulea 3-2 e passa al secondo turno di Coppa Italia di Promozione. I tiburtini grazie ad un ottimo primo tempo, riescono a sfruttare bene le occasioni create e, nel giro di sei minuti, rifilano tre gol agli ospiti. A mettere subito il Setteville in una buona posizione è Opre che nel giro di pochi minuti realizza una strepitosa doppietta, mettendo a segno anche un gol capolavoro (il 2-0). I padroni di casa sembrano inarrestabili e due minuti più tardi calano il tris con Picistrelli. Sembra tutto fatto per la squadra di mister Di Vico, che però nel secondo tempo lascia spazio e iniziative agli ospiti che sono abili nel riaprire la partita con Picchi al 22′ e Bayslach al 30′. Il Setteville resiste e porta a casa una vittoria importante non solo per il passaggio di turno in coppa, ma anche per il morale e per affrontare al meglio questo inizio di stagione.

Fonte immagine: ASD Setteville Caserosse

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.