Views: 105

La sesta giornata del campionato di Seconda Categoria porta con se un’altra vittoria per la capolista Polisportiva Castel Madama, la grande vittoria del Roviano e il pareggio del Ferraris in casa.

Partiamo dalla capolista che vince di misura in casa dell’Olimpica Tivoli e rimane in vetta al girone F. Match molto combattuto con occasioni da una parte e dall’altra, ma la capolista fa valere la sua forza. Il gol partita lo firma Piselli nel primo tempo, il calciatore rossoblu riceve palla all’altezza dell’area piccola e con il sinistro batte il portiere di casa. Nel secondo la Polisportiva Castel Madama ha anche la grande occasione di chiudere la partita, ma Cavaliere dal dischetto si fa neutralizzare da Paolacci. Castel Madama che con questa vittoria mantiene la testa della classifica a quota 14 punti, una sola lunghezza di vantaggio sul Roviano secondo che nella giornata di ieri ha battuto 4-1 il Gerano fuori casa. Vittoria netta per i bianco-azzurri che confermano l’ottimo avvio in campionato e regalano ai propri tifosi un’altra grande gioia. Per il Roviano i tre punti portano la firma di Bensalah e Di Censi che realizzano entrambi una doppietta.

Pareggio interno per il Ferraris Villanova che non va oltre il 2-2 contro il Marano Equo. I ragazzi di mister Marricchi sbloccano la partita nel secondo tempo con Di Giovanni, ma poi vengono prima raggiunti e poi superati dal Marano Equo, per poi acciuffare il pareggio a pochi minuti dalla fine con il gol di Ventura. Negli altri campi pareggi rocamboleschi tra Gallicano-Nuova Lunghezza e Riofreddo-Nuova Spes Poli, finite entrambe 3-3. Finisce 1-1 invece il match tra Atletico Diritti e Nuova Polisportiva Agosta.