Visits: 87

Giornata intensa in Terza Categoria con sorprese e conferme. Facciamo il punto dopo la quarta giornata di campionato.

Girone A

In Terza Categoria nel Girone A della provincia di Roma finisce 2-2 il big match della quarta giornata tra Robur Gemini e Gregoriana. Passano in vantaggio ad inizio del primo tempo i ragazzi di mister Pucella con Flamini, rispondono i padroni di casa qualche minuto dopo con Romano. La Gregoriana torna in vantaggio intorno alla mezz’ora con il solito Valeriani, sempre più goleador dei rosso-blu. Nel secondo tempo però arriva il 2-2 firmato ancora Romano che mette la sigla definitiva sul match e lascia le due compagini sole al primo posto in classifica con 10 punti a testa. Perde leggermente terreno dalle due di testa l’Atletico Zagarolo che perde 3-1 a Torrenova.

Prima vittoria stagionale per la Pro Calcio Castel Madama che all’Attilio Testa batte 3-1 il Ponte Mammolo con le reti di Cipriani, Mollica e Berta. Vince 4-0 il Cineto Romano sul campo dell’Azzurra 86 e centra così la seconda vittoria consecutiva, salendo a quota 6 punti in classifica. Prima vittoria stagionale anche per il Real Licenza che, all’inglese, batte 2-0 in trasferta il Tufello, mentre l’Anticoli Corrado supera 3-1 lo Sporting 2020.

Girone B

Abbiamo già parlato della bellissima vittoria del Marcellina nel girone B, 5-2 sul Cinque Stelle Sport. La capolista Vis Casilina vince 4-1 sul campo del NovaRoma 2020 e allunga in classifica sulla diretta inseguitrice, la Borgata Tor Sapienza. I Capitolini infatti pareggiano 0-0 contro il Fellas United e ora si trovano a -4 dalla vetta. La Sbofarda travolge il Villa Gordiani 4-1, così come l’Alessandrino che piega con lo stesso risultato l’Atletico Olympia. Finisce 0-0 tra Centocelle e Fidelis Roma.