Visits: 89

Grandissima vittoria per il Villa Adriana che, sul proprio campo, batte 3-1 il Vis Subiaco e, complice il pareggio della capolista Rocca Priora in casa del Valmontone, si porta a meno cinque dalla vetta. Primo tempo completamente dominato dai tiburtini che passano in vantaggio grazie alla rete di Spurio, all’esordio con la nuova maglia, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco reagisce il Subiaco che, dopo due occasioni neutralizzate dal portiere di casa, raggiunge il pareggio. I tiburtini, però, non accusano il colpo e solo dopo due minuti ritrovano il vantaggio con Visconti. In zona Cesarini, con il Subiaco tutto sbilanciato in avanti, arriva il gol di Osman che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Nel prossimo turno i tiburtini affronteranno il Bellegra mentre il Subiaco cercherà il riscatto in casa del Grottaferrata.