Visits: 131

Vittoria importantissima per il Villa Adriana che, sul proprio campo, batte 2-1 la Lodigiani e rimane attaccata alla lotta per la vetta distante solo quattro punti. I tiburtini sono passati in vantaggio al 10′ con un gran gol di Bonini che, dopo un recupero di palla derivato dal pressing alto dei ragazzi di mister Gianni, scaglia un gran tiro ad incrociare che fa secco il portiere ospite Siccardi. La Lodigiani, però, non si scompone e trova il pareggio con Spoletini grazie ad una mischia dopo un calcio da fermo. Al 90′, però, è ancora Bonini a trovare il gol che vale i tre punti e che esplodere il settore occupato dai tifosi di casa.

Nel prossimo turno i tiburtini se la vedranno contro l’Atletico Morena, squadra che occupa il sesto posto in classifica mentre la Lodigiani ospiterà la Vivace Grottaferrata

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.