Visits: 93

Il Ferraris Villanova ottiene in casa la sua seconda vittoria consecutiva.
Dopo il cambio di allenatore la squadra giallo-rossa sembra aver preso la strada giusta che ci si aspettava già da inizio anno.
Il duo MastropietroOttembri ha dato nuova energia ai giocatori e ora la situazione è migliore rispetto a quella di poche settimane fa.
Il match di quest’oggi ha visto il Ferraris imporsi nettamente con il risultato di 2-0 contro l’Aniene Calcio, ultima in classifica a quota 0 punti.
12 partite e 12 sconfitte per i tiburtini, uno score certamente da dimenticare.
I gol per i padroni di casa sono stati siglati da Ortenzi al minuto 45 e da Ventura nei minuti di recupero del secondo tempo.
Il Ferraris Villanova ora ha 21 punti e si trova a 9 lunghezze di distanza dalla prima della classe, il Castel Madama, vincente anche quest’oggi.
La settimana prossima i giallo-rossi saranno ospiti del Gallicano per una partita in apparenza alla portata, ma che potrà portare numerose insidie.