Views: 80

Grande prova per i ragazzi di mister Gianni che battono 2-1 il Grottaferrata e danno continuità alla bella vittoria nello scorso turno contro il Bellegra. I tiburtini partono subito forte e al 19′ passano in vantaggio grazie al gol di Bischi, bravo a sfruttare il bell’assist di Bonini. Nella seconda frazione il Grottaferrata esce dagli spogliatoi più determinato e al 47′ conquista un calcio di rigore, che viene trasformato da Raponi, ma il Villa Adriana non ci sta e si riporta nuovamente in vantaggio grazie alla splendida punizione di Palombi. I padroni di casa si riversano all’attacco alla ricerca del gol del pareggio ma sono ancora i tiburtini che vanno vicini al gol, prima, con Passini e, poi, con Mantovani ma il punteggio non si sblocca fino al termine della partita. Con queste due vittorie il Villa Adriana si porta in testa alla classifica insieme alla Lodigiani e nel prossimo turno ospiterà in casa il Torre Angela.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.