Views: 71

Brutta sconfitta per il Villa Adriana che, sul campo dell’Atletico Torrenova, cede 3-1. Nella prima frazione i padroni di casa dominano la partita trovando il gol con Forcina dopo un forcing forsennato. Il Villa Adriana però reagisce e, prima del duplice fischio dell’arbitro, trova il pareggio con l’ennesimo gol di Bonini. Nel secondo tempo l’Atletico Torrenova continua a spingere e ritrova il nuovo vantaggio grazie ad un calcio di rigore. Nel finale, con i tiburtini tutti in avanti arriva il 3-1 dei padroni di casa su azione di contropiede.

Con questa sconfitta, i tiburtini si allontanano dalle prime posizioni ma, nel prossimo turno, avranno l’opportunità di riscattarsi in casa contro la Pro Roma Calcio, squadra che occupa il tredicesimo posto in classifica.