Views: 44

Fonte immagine: ASD Vicovaro

Finisce 1-1 lo scontro diretto del “Berenghi” tra Vicovaro e Atletico Morena. Padroni di casa che recuperano la partita dopo essere andati sotto e portano a casa un punto prezioso ai fini della classifica. Come detto a sbloccare la partita ci pensa l’Atletico Morena alla fine del primo tempo: Di Marco sbaglia in appoggio e regala palla a Vasta che, con un pallonetto, batte il portiere di casa e fa 1-0. Nel secondo tempo il Vicovaro spinge per cercare il gol del pareggio creando innumerevoli occasioni e, ad undici minuti dalla fine lo trova: Lillo si procura un calcio di rigore e Taverna dal dischetto non sbaglia per l’1-1. Padroni di casa che provano addirittura a vincere il match ma il forcing finale non porta a nulla.

Vicovaro che rimane al secondo posto in classifica con 24 punti a soli tre punti di distanza dal primo posto. Nel prossimo turno gli arancioverdi giocheranno in casa della Polisportiva De Rossi.