Views: 188

Altra amichevole per i ragazzi del settore giovanile del Sant’Angelo Romano. Gli Under16 di mister Ruggeri, infatti, hanno disputato una partita contro i pari età del Piana Del Cavaliere (con qualche membro più giovane) battendoli con il rotondo risultato di 4-0. Il primo tempo parte bene per il Sant’Angelo, che mantiene il pallino del gioco fino al gol siglato da Valentini che sblocca la gara.

Nel secondo tempo i rossoarancio continuano a spingere dominando il gioco ma rischiano su qualche ripartenza avversaria. Il raddoppio di Chilorio, però, allontana gli spettri di un possibile pareggio e regala ancor più morale al Sant’Angelo che chiude la gara grazie all’azione solitaria di Lucci. Poco dopo arriva il definitivo 4-0 grazie al gol di Lucenti e, prima del fischio finale, c’è tempo per un palo colpito da Lindjon e un rigore ottimamente neutralizzato da Bufalieri. Mister Ruggeri si è dichiarato estremamente soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi ma ha ben chiarito che c’è sempre spazio per migliorare.