Visits: 55

Quinta giornata di campionato per il Girone C degli Under 19 Elite. Brutta sconfitta per il Setteville che cede in casa contro il Certosa capolista, mentre il Villalba supera agilmente la Lupa Frascati.

Setteville-Certosa 1-8

Partita senza storia quella tra Setteville e Certosa. Gli ospiti dimostrano la loro superiorità finendo la prima frazione di gioco con il roboante punteggio di 0-7 grazie alla tripletta di Tursi, la doppietta di Cupellini e i gol di Novelli e Mercadanti. Nella ripresa lo spartito non cambia e al 48′ arriva, addirittura, l’ottavo gol firmato da Proietti. Prima della fine della partita, c’è tempo anche per il gol della bandiera di Macri che rende il passivo meno pesante e fissa il punteggio sul definitivo 1-8.

Villalba-Lupa Frascati 3-1

Si riprende subito il Villalba, che dopo la brutta prestazione nel turno precedente, batte 3-1 la Lupa Frascati e si rilancia prepotentemente in classifica. I tiburtini partono subito forte e al 5′ passano in vantaggio con la rete di Manganiello. La reazione degli ospiti non si fa attendere e al 9′ il gol di Rodo ristabilisce la parità. Pareggio che, però, dura fino al 17′ quando la rete di Zosimi riporta in vantaggio i padroni di casa. Prima della fine del primo tempo, arriva il gol di Di Marco che porta i suoi sul 3-1, risultato che poi non cambierà fino al triplice fischio dell’arbitro.

Nel prossimo turno, il Villalba affronterà il Certosa mentre il Setteville sarà ospite della Lodigiani.