Views: 140

Quinta giornata di campionato per le categorie Elite, con sorprese e conferme nei vari campionati. Di seguito tutti i risultati dall’under 17 all’under 14.

Under 17 Elite

Buon pareggio per il Villalba che ferma sul 2-2 l’Ottavia. Partono forte i tiburtini che al 12′ passano in vantaggio con il gol di Crovello. Nella seconda frazione, gli ospiti ritornano sul campo con più aggressività e, prima trovano il pareggio con Pacelli, e poi, ribaltano il punteggio con la rete di Felici. Al 37′, però, i padroni di casa agguantano il pareggio grazie al gol di Sacco che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

Grande vittoria per la Tivoli che vince 1-0 contro l’Atletico Vescovio. Nel primo tempo, gli ospiti hanno avuto più occasioni ma non sono riusciti a sbloccarla. Al primo minuto del secondo tempo, invece, è la Tivoli a trovare il gol che decide la partita grazie alla splendida conclusione di Savi.

Nel prossimo turno la Tivoli affronterà il Grifone mentre il Villalba se la vedrà con la Totti Soccer School.

Under 16 Elite

Altro K.O per la Tivoli che in trasferta cede 2-1 contro il Tor Di Quinto. I padroni di casa chiudono la prima frazione sull’1-0 grazie al gol di Cardin. Nella ripresa arriva il raddoppio del Tor Di Quinto la rete di Di Carlo che sembra chiudere virtualmente la sfida. La Tivoli, però, reagisce e al 30′ accorcia le distanze con Felizzola, gol che, però, non serve ad evitare la sconfitta.

Nel prossimo turno gli amarantoblù affronteranno in casa il Giardinetti.

Under 15 Elite

Ancora una buona prestazione per la Tivoli che, dopo la bella vittoria nel turno precedente, pareggia in casa 0-0 contro il Cassino. Partita molto equilibrata con le due squadre che hanno molte occasioni per portarsi in vantaggio ma il punteggio non cambia fino al 90′.

Nella prossima giornata gli amarantoblù ospiteranno il Dabliu New Team.

Under 14 Elite

Altra sconfitta per la Tivoli che cede 2-1 in casa della Pro Calcio Tor Sapienza. Gli amarantoblu erano passati in vantaggio con il gol di Dariozzi ma i padroni di casa prima con Ferrera e poi con Zonetti ribaltano il risultato lasciando gli ospiti ancora a 0 punti in classifica.

Viene sconfitto anche il Villalba di mister Mazzola con un 4-0 netto contro l‘Atletico 2000. Decisivi per i padroni di casa le marcature di Serta(2), Riggi e Angelillo che riportano alla vittoria la propria squadra rimasta a secco per due gare consecutive.

Nel prossimo turno la Tivoli Calcio 1919 sfiderà il Cassino, mentre il Villalba Ocres Moca ospiterà l’Atletico Torrenova.

Tivoli0

NB: Se ci sono errori per quanto riguarda i marcatori, contattateci in privato con i nomi esatti. I marcatori sono presi dai tabellini di Tuttocampo.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino