Views: 27

Seconda giornata del campionato Under 17 Elite Girone A dove troviamo le due squadre tiburtine: Villalba e Tivoli. Per gli amarantoblu arriva la seconda sconfitta consecutiva contro l’Ottavia mentre il Villalba, dopo il buon punto della settimana scorsa, trova la prima vittoria in un incontro ricco di emozioni contro la Tirreno Sansa

I ragazzi di mister Magliocchetti escono sconfitti 3-1 dalla trasferta romana contro l’Ottavia. I padroni di casa hanno trovato subito il doppio vantaggio con i gol di Claudi e Pacelli nella prima frazione di gioco ma la reazione dei tiburtini ha prodotto la rete di Savi che ha riaperto la gara. Al 72′ però ci pensa Felici a ristabilire le due lunghezze di vantaggio e a fissare il punteggio sul definitivo 3-1

Partita per cuori forti, invece, per il Villalba che batte 5-3 la Tirreno Sansa. I tiburtini sono passati in vantaggio con Crovello ma hanno subito la rimonta dei padroni di casa che, con i gol di Trevisani( doppietta) e Del Turco, si sono portati sul momentaneo 3-1. Il Villalba, però, reagisce e. grazie alle reti di Centofante (2), Lucenti e Perri, ribalta nuovamente la gara e fissa il punteggio sul definitivo 5-3.

Nel prossimo turno la Tivoli cercherà la prima vittoria contro la Totti Soccer School, mentre il Villalba ospiterà il Fiumicino.