Visits: 139

Vittoria sofferta per la Tivoli che batte 3-2 il Casal Barriera e, complice l’inaspettata sconfitta dell’Anzio sul campo del Villalba, consolida il primato in classifica. I tiburtini iniziano meglio la partita sbloccando il risultato al 19′ con De Costanzo che è bravo ad approfittare di un errore della difesa avversaria. Nella seconda frazione di gioco il Casal Barriera esce dagli spogliatoi con un altro piglio e ribalta la gara con i gol di Tagliabue e Luzi. La Tivoli, però, reagisce da grande squadra e trova il pareggio con la splendida punizione di Binaco. Passa un minuto e gli amarantoblu trovano anche il 3-2 grazie a Danieli che fa esplodere la gioia dei propri tifosi e da la vittoria ai suoi.