Views: 103

GUARDA LA SECONDA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

La Tivoli esce sconfitta al “Riviera delle Palme” contro la Sambenedettese per 3-0, uscendo comunque dal campo a testa visto il calibro degli avversari. Un buon primo tempo per i tiburtini, dove, nella prima mezz’ora di gioco mettono in difficoltà la compagine marchigiana con diverse conclusioni verso lo specchio della porta. La partita si sblocca al 35’ con Battista autore di un tiro a giro da fuori area che batte Zappalà per l’1-0. Tre minuti più tardi la Sambenedettese chiude la partita con il 2-0 di Zoboletti, autore di un gran tiro da fuori area. Nel secondo tempo, tempo di arrivare al 48’ e i padroni di casa trovano il tris con Tomassini. La Tivoli prova a reagire, ma Camilli si fa parare un calcio di rigore annientando così ogni piccola speranza di rimonta. Sambenedettese che dopo due turni rimane a punteggio pieno con sei punti, Tivoli che rimane ferma a tre. Nel prossimo turno i tiburtini torneranno al “Galli” dove sfideranno il Termoli, Samb che invece andrà ad Avezzano per mantenere il primato.