Visits: 82

GUARDA LA QUINTA PUNTATA DE IL CALCIO TIBURTINO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Partita tra Pro Roma e Setteville Caserosse che difficilmente dimenticheranno i tifosi presenti al Danilo Vittiglio, con un risultato finale di 2-3, dovuto ad una rimonta bellissima da parte degli ospiti. La gara parte subito male per il Setteville che passa in svantaggio con la rete di Potocco per i padroni di casa. Gli ospiti non ci stanno e già nel primo tempo rispondono con Di Bella che sigla il pareggio. Il bello arriva nel secondo tempo con il solito Potocco che ne sigla un altro e riporta nuovamente i padroni di casa in vantaggio. Saranno Picistrelli e Marullo a ribaltare la pratica, siglando due goal importantissimi che mantengono vivo il sogno promozione diretta per la banda di mister Di Vico. Nella prossima importante giornata, ci sarà la sfida al vertice contro la Sanpolese, in una gara non adatta ai deboli di cuore, partita che potrebbe segnare una stagione intera. La Pro Roma, invece, sarà ospitata dal Castelverde.