Visits: 154

GUARDA LA QUINTA PUNTATA DE IL CALCIO TIBURTINO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Nella ventiquattresima giornata del girone F di Prima Categoria, Albula e Ferraris Villanova non si fanno male e pareggiano il derby-salvezza. L’1-1 del “Giancarlo Ferrari” di Tivoli Terme non sorride a nessuna delle due squadre tiburtine che rimangono impantanate nei piani bassi della classifica. Parte forte il Ferraris Villanova che apre le marcature al nono del primo tempo con un delizioso pallonetto di Emanuele Di Giovanni, i padroni di casa pareggiano al 76′ con un colpo di testa vincente di Ciolfi. In una partita molto spezzettata dal direttore di gare per i continui falli, l’Albula dopo lo svantaggio ha mostrato grande voglia di trovare il pareggio. Dal canto suo gli ospiti dopo la rete subita hanno provato subito a riportarsi in vantaggio in diverse occasioni, ma l’estremo difensore biancoblu nega la gioia del gol. Con questo pareggio il Ferraris Villanova sale a 25 punti mentre l’Albula raggiunge quota 20. Nel prossimo turno per i biancoblu ci sarà un altro derby, quello con il Guidonia, per il Ferraris appuntamento casalingo contro il Palombara.