Fonte immagine: A.S. Ostiamare Lido Calcio srl

Prima giornata ricca di colpi di scena ma anche di conferme nel girone G di Serie D dove sono presenti numerose squadre laziali. Vittorie importanti per Flaminia e Ostiamare, mentre non iniziano nel migliore dei modi Trastevere e Romana Football Club.

GUARDA LA PRIMA PUNTATA DE “IL CALCIO TIBURTINO”

Serie D – Girone G: Sorridono Ostiamare e Flaminia

Nella prima giornata di campionato passa di misura il Flaminia Civita Castellana che batte 1-0 il Trastevere tra le mura amiche. A decidere il match ci pensa Sirbu al nono del secondo tempo. All’Anco Marzio l’Ostiamare passa 2-0 contro il Gladiator e si prende i primi tre punti stagioni in un campionato che la vedrà sicuramente tra le protagoniste alla vittoria finale. Le reti di Cardella e Icardi regalano ai lidensi tre punti pesanti.

Gol in Rete e La Tiburtina News ora insieme: cronaca locale e sport in un unico network

Trasferte campane senza gioie per le laziali

Trasferte amare per le compagini laziali in terra campana, con il bilancio che parla di due pareggi ed una sconfitta in tre match. A Nocera la Cynthialbalonga impatta per 2-2 contro i padroni di casa e deve mangiarsi le mani per aver sprecato il doppio vantaggio maturato all’inizio del secondo tempo. Nel giro di pochi minuti Maccari e Cappai portano gli azzurri sul 2-0 ma tra il 64′ e il 68′ la Nocerina agguanta il pareggio con Piccioni e Caccavallo.

L’altro pareggio è quello rimediato dall’Anzio sul campo del San Marzano. Un buonissimo punto per i portodanzesi che acciuffano il pareggio con Bencivenga nel secondo tempo dopo il vantaggio iniziale firmato Ferrari. Sconfitta per 2-0 invece per la Romana Football Club sul campo della quotatissima Cavese, che si prende i tre punti grazie alle reti di Cuomo e Addessi.

Gli altri match

Negli altri match del girone G di Serie D, la NF Ardea pareggia 1-1 contro l’Ischia. Al vantaggio degli ospiti firmato Patalano al 28′ del primo tempo, risponde Vanni per i laziali nella ripresa per il pareggio finale. Finisce a reti bianche la sfida tra la neo promossa in D, la Boreale, e il Cassino. Chiudono la prima giornata la sfida tra le quattro compagini sarde presenti in questo girone: Budoni-Sassari Latte Dolce e SarrabusAtletico Uri. Il Budoni passa 2-1 con le reti di Santoro e Bammacaro, rete ospite di Imoh, mentre il Sarrabus Ogliastra schianta 4-1 l’Uri con la doppietta di Nurchi e i gol di Demontis e Cogotti.