Visits: 7

Ieri si è giocata la diciannovesima giornata di campionato del girone G di Serie D. La Tivoli esce sconfitta sul proprio campo dal Cassino, non disputando una buona partita mentre, in testa, la Paganese approfitta del pari del Sorrento per allungare in classifica. Ma andiamo ad analizzare tutte le partite disputate in questo turno:

Serie D – Girone G

Come detto inizia male il percorso casalingo nel nuovo anno per la Tivoli che cede 0-1 al Cassino e non riesce a replicare la bella vittoria ottenuta nello scorso turno. A decidere il match è la rete di Ingretolli che fa salire i suoi al quarto posto in classifica in piena zona Play-Off. I ragazzi di mister Romondini, invece, restano all’undicesimo posto ma in piena lotta salvezza che vede sette squadre raccolte in soli sette punti.

Gli altri match

Resta capolista solitaria la Paganese che ha la meglio, grazie ad un autogol, sull’Arzachena e allunga ad otto la striscia di partite consecutive vinte. Gli azzurrostellati hanno adesso tre punti di vantaggio sul Sorrento (che però deve recuperare una partita) che oggi, non è andato oltre il pari in casa del Portici. I rossoneri sono andati in vantaggio al 16′ con Carotenuto ma si sono fatti rimontare dai padroni di casa che si sono portati sul momentaneo 2-1 con le reti di Filogamo e Di Gennaro. Al 71′ però, La Monica ha firmato il definitivo 2-2 che ha evitato una sconfitta ai suoi.

Seconda vittoria consecutiva per la deludente Casertana che, sul proprio campo, si sbarazza 3-0 dell’Ilvamaddalena grazie alla doppietta del solito Ferrari e al gol di Vacca e rimane in piena corsa per un piazzamento Play-off. Stesso discorso per la Lupa Frascati che però, non riesce ancora a tornare alla vittoria e pareggia a reti bianche sul campo del Real Monterotondo Scalo mentre non sbaglia la Palmese che batte in trasferta 1-2 l’Angri e vola al terzo posto solitario.

Si ferma invece, la corsa dell’Aprilia che, dopo sette risultati utili consecutivi, cede 2-1 nello scontro diretto con l’Atletico Uni che vince grazie alle marcature firmate da Fadda e Ravot. Sconfitta incredibile per il Pomezia, dopo esser stata in vantaggio per 3-1 (Nanni, Teti e Massella) si è fatto rimontare e poi superare dal Sarrabus (Ladu 2, Floris, Nurchi) che ha vinto la partita 3-4. Infine, un gol di Vasco permette al Vis Artena di superare di misura il Nola fanalino di coda.