Views: 123

GUARDA LA SECONDA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

All’esordio in Promozione nel girone B la Sanpolese non riesce ad ottenere punti. Sconfitta in trasferta con il risultato di 2-1 contro l’Atletico Lodigiani. Giornata no in casa tiburtina, iniziata malissimo e finita non come ci si prospettava alla vigilia. La squadra di casa passa in vantaggio dopo appena 35 secondi di gioco. Una rimessa laterale lunga è arrivata in area di rigore, dove il colpo di testa sporco di Valerio Cerbara ha scavalcato tutti. Difesa da bocciare già in partenza, inizio peggiore non poteva esistere per i ragazzi di mister Palumbo. Il reparto non funziona ancora subito dopo. Sul cronometro 2 minuti e 15 secondi, la difesa si dimentica l’attaccante avversario Emir Bukri che fa un pallonetto a Galantini. Il portiere non può niente di fronte alle disattenzioni della retroguardia. Al minuto 18 del secondo tempo Caprioli trova uno splendido gol con un tocco sotto dai 25 metri che beffa il portiere completamente fuori dalla porta. La reazione perciò è arrivata, la partita è rimasta in bilico fino all’ultimo ma per il pari nulla da fare. Mister Palumbo dovrà lavorare sull’attenzione della sua difesa, colpita troppo facilmente quest’oggi.

Un pensiero su “Sanpolese, 2 gol in 3 minuti ed esordio no. Vince l’Atletico Lodigiani”