Views: 87

Il primo weekend di Promozione non va molto bene per le squadre tiburtine, che escono quasi tutte sconfitte. Solo una vince nel derby, ossia il Villa Adriana di mister Gabriele Di Donato.

Segui tutte le notizie di cronaca sul territorio tiburtino su La Tiburtina News

GUARDA LA SECONDA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Promozione – Girone B

Le due neopromosse del panorama tiburtino cadono alla prima giornata del Girone B di Promozione. Partenza shock per la Sanpolese, che prende due gol in poco meno di 3 minuti e non ha la reazione giusta per ribaltare il risultato contro l’Atletico Lodigiani. La partita finisce 2-1, con le reti di Cerbara e Bokri per i padroni di casa e Caprioli per gli ospiti. Per mister Palumbo tanto lavoro da fare soprattutto in fase difensiva. Le reti subite sono un segnale preoccupante, il reparto non ha risposto bene all’esordio.

Anche per il Setteville prima partita da dimenticare. In casa al Cardinal dell’Acqua arriva la sconfitta per 4-2 contro il Riano. I 45 minuti iniziali condannano i ragazzi di mister Giuseppe Di Vico, a cui la Promozione sembra andare indigesta. Tre gol subiti, poi la reazione con Nargiso su rigore e Petitta da calcio d’angolo. Non bastano però le due reti per la rimonta, Pangallozzi chiude definitivamente il match.

Il Tor Lupara sotto gli ordini dell’ex allenatore del Guidonia Lauretti, perde facendosi riprendere il momentaneo vantaggio, passa il Vivace Grottaferrata per 2-1. Stesso risultato per il Monterotondo che vince 2-1 con l’Athletic Soccer Academy, prossimo avversario del Setteville. Il Rieti si impone in trasferta sempre per 2-1 con la Viterbese, poi tutti successi casalinghi. Il 3-2 per il Valle del Peschiera sul Real San Basilio, 1-0 del Cantalice sul Poggio Mirteto e 4-0 netto del Fiano Romano col Vis Velletri.

Girone C

Apoteosi bianco-verde al campo di Rocca Bruna per il Villa Adriana, che domina e stravince contro lo Zena Montecelio per 4-1. Derby tiburtino che non lascia spazio a nessuna storia: zero problematiche per la squadra di casa che conferma di essere la più forte dopo i precedenti dello scorso anno. Esordio amaro per il Grifone che anche con il ritorno di Corbo da allenatore faticano a ingranare la marcia. Le firme del match sono di Ranieri, Zanoletti e De Nigris che realizza una doppietta, mentre gli ospiti è Grassi a siglare il gol della bandiera.

Il Grifone Gialloverde passa in trasferta col Bellegra per 2-0, stesso risultato il Grifone contro lo Sporting Ariccia. La Vigor Perconti si ferma dopo il 5-1 rifilato alla Sanpolese in Coppa. Solo 1-1 nello scontro diretto con il Fiumicino, che si candida da pretendente all’Eccellenza come lo scorso anno. La Rodolfo Morandi fa il colpaccio battendo l’Ottavia per 1-0, Rocca Priora umilia la Pol. De Rossi e supera l’avversario con un 4-1 secco. Il Velletri vince di misura per 3-2 contro il Futbol Montesacro, l’Eur Torrino al ritorno in Promozione stecca la prima in casa per 1-0 con lo Spes Mundial. Ha riposato il Fonte Meravigliosa retrocessa dall’ultimo campionato di Eccellenza.

Girone D

Delude alla prima giornata il Sant’Angelo Romano di mister Lucani. Svantaggio dopo pochissimi minuti contro il Casal Barriera ripreso istantaneamente dal solito Cristiano Cecchini. La dura legge dell’ex condanna però i tiburtini, che nei minuti di recupero del primo tempo subiscono il definitivo 2-1 con la rete di Francesco Brighi da fuori area. Il fortino del Fiorentini di Montecelio non regge di fronte all’urto di una delle favorite per la promozione in Eccellenza.

Atletico Vescovio e Atletico Lariano si dividono la posta in palio, lo stesso accade tra Colonna e Sporting San Cesareo anche se col risultato di 2-2. Il Falaschelavinio non soffre, vince per 3-0 col Valle Martella e dimostra la superiorità di una retrocessa. L’Indomita Pomezia rischia ma supera il Ceccano per 2-1. Il Città di Paliano chiude con il medesimo risultato vincendo con lo Sporting Montesacro grazie alle reti di Martinoli e Parfene. L’Atletico Torrenova dopo un solo anno da comparsa in Eccellenza torna in Promozione e vince in trasferta per 2-0 contro la Polisportiva Tecchiena. Atletico Morena ottiene i primi 3 punti con la Virtus Ardea col risultato di 3-2.