Views: 75

Buon inizio di campionato per il Guidonia che, nella difficile trasferta di Fiano, ottiene un buon pareggio contro una delle candidate alla vittoria finale. Nella prima frazione di gioco sono proprio gli ospiti ad avere il controllo del gioco e a passare in vantaggio con un rigore procurato e trasformato da Cioffi. Ancora Cioffi pericoloso poco dopo, ma la sua spaccata non trova il bersaglio. Dopo lo spavento, il Fiano reagisce e al 43′ trova il pareggio con Spallone, anch’esso su calcio di rigore. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono coraggio e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa, pericolo neutralizzato però, ottimamente dal portiere del Guidonia Morgante. Nonostante il forcing finale la partita termina con il punteggio di 1-1.

Il tabellino

FIANO ROMANO-GUIDONIA 1-1

Fiano Romano: Nasti, Braido, Spallone, Moretti, De Simone, Spada, Turchi, Loreti, Montefoschi (22’ st De La Vallèe), Giannetti (34’ st Caprioli), Ciaccio. A disp.: Attanasio, Rinaldi, Bracalente, Marcelli, Meloni, Serratore, Nardecchia. All.: Antoniutti.

Guidonia: Morgante, Fenili, Montanari, Figlioli, Ciampini, De Santis, Parisi (26’ st Evangelista), Fabiani, Cioffi (36’ st Procaccianti), Achilli (22’ st Cacchioni), Neroni (40’ st Kwiatkowski). A disp.: D’Ippolito, Di Renzo, Stella, Callegari, Faraoni. All.: Mariani.

Arbitro: Conte di Ciampino.
Marcatori: 20’ pt Cioffi (Gui), 43’ pt Spallone (Fia).
Note: ammoniti Figlioli (Gui), Moretti (Gui), Achilli (Gui), Ciaccio (Fia), Evangelista (Gui), Loreti (Fia), Caprioli (Fia). Recuperi: un minuto per il primo tempo e tre per il secondo. Spettatori 200 circa.

Leggi tutte le notizie su golinrete.ite seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.