Views: 50

Va in archivio anche la terza giornata del campionato di Prima Categoria. Andiamo ad analizzare quello che è successo nel girone E.

Prima Categoria – Girone E

Nel girone E stop esterno per la Sanpolese di mister Cannone che, in casa dell’Arco di Travertino pareggia 1-1 e recrimina per alcuni episodi dubbi. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Di Fazio al 16′ che, servito da Giunta, mette dentro per l’1-0. La Sanpolese risponde dodici minuti più tardi con Zampetti che di destro, al volo, segna l’1-1 amaranto-blu. Dopo il pareggio i tiburtini provano a ribaltarla ma prima l’imprecisione, e poi il palo, negano il 2-1 alla Sanpolese. Nel secondo tempo la partita si fa tesa con gli ospiti che recriminano per alcune situazioni in area dei padroni di casa, non sanzionate dal direttore di gara. Gara che finisce 1-1 e amaranto-blu che escono dal campo con un solo punto.

Seconda sconfitta consecutiva per l’Albula di mister De Rocchis che perde 3-0 in casa della Dinamo Roma. I tiburtini non possono nulla contro i padroni di casa che disputano una grande gara e meritano la vittoria sin dall’inizio. Le tre reti per i ragazzi di Paterniani sono state siglate da Pietropaoli (doppietta) e Barbara.

Negli altri match cade in casa la Nova7 contro l’Arcadia, il match finisce 3-1 per gli ospiti. Prima vittoria stagionale per il Castelverde che all’inglese vince sul campo del Real 100celle.