Views: 38

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE 21 SU CANALE EST

Niente da fare per la Nova 7 che ferma la sua corsa in Coppa Lazio ai Quarti di Finale. Ai neroverdi serviva la vittoria per poter passare il turno, ma l’1-1 maturato nell’arco dei novanta minuti di gioco, sorride invece al Semprevisa che vola così in Semifinale. La partita si sblocca poco dopo la mezz’ora con gli ospiti in vantaggio grazie al destro nel cuore dell’area di rigore firmato Battisti che batte l’estremo difensore di casa per l’1-0. La Nova 7 trova il pareggio nel secondo tempo con De Dominicis direttamente su calcio di rigore. Forcing finale sterile per i padroni di casa che non riescono a sbloccarla nonostante qualche buona occasione. Niente da fare quindi per i tiburtini che escono dalla competizione a pochi passi dalla finale.