Visits: 107

Nel turno infrasettimanale valido per la ventinovesima giornata di campionato del girone B di Eccellenza, il Villalba Ocres Moca getta al vento una partita clamorosa. La Vigor Perconti nel secondo tempo recupera le tre reti di svantaggio e porta a casa un punto importante in chiave salvezza. La squadra di mister Leone si porta in vantaggio grazie alla rete di Giovanazzi nel primo tempo, per poi raddoppiare e calare il tris nel secondo, ancora con Giovanazzi e poi con Piccolelli. Il momentaneo 3-0 sembra svegliare la squadra ospite che, prima mette a segno l’1-3 con Palermo, poi accorcia con Moro e, a pochi minuti dalla fine, pareggia con Zarola su calcio di rigore. Pareggio che cambia poco la classifica dei ragazzi di mister Leone che salgono a quota 41 punti, mentre la Vigor raggiunge i 25 punti e il terzultimo posto in classifica. Nel prossimo turno il Villalba cercherà riscatto in casa dell’Audace.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtinoGuarda tutti i nostri video sul canale YouTube di Gol in Rete.