Visits: 34

Terzo successo consecutivo per il Vicovaro di mister Solimina che al “Berenghi” stende 4-1 l’Itri, in un match importantissimo in chiave salvezza. Dopo essere andati sotti con la rete di Marciano al nono minuto di gioco, gli arancioverdi prima la pareggiano al 34′ con il solito Chavez che dal dischetto fa 1-1, poi la ribaltano quattro minuti più tardi con il 2-1 firmato Prosperini. A fine partita la chiudono i padroni di casa ancora con Chavez che realizza altri due gol per la tripletta finale. Il Vicovaro con questa vittoria sale a quota 34 punti e accorcia, anche se di poco, dalla salvezza. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Solimina faranno visita al Terracina per una sfida che potrebbe stravolgere completamente la classifica in zona salvezza.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtinoGuarda tutti i nostri video sul canale YouTube di Gol in Rete.