Views: 84

Nel mercoledì di coppa, il Vicovaro riscatta l’amara sconfitta di domenica scorsa battendo 2-0 il Fiano Romano al “Berenghi”. I ragazzi di mister Lillo giocano una partita di buon livello portandosi sul doppio vantaggio già nella prima frazione di gioco, grazie alle reti di Gobbo al 15’ e Taverna dieci minuti dopo. Il Fiano Romano nella ripresa prova a reagire, ma i padroni di casa controllano bene il match e portano a casa la qualificazione al turno successivo ovvero i sedicesimi di finale. Ora la testa è a domenica prossima quando, nel proprio stadio, la compagine arancio-verde alle ore 11:00 ospiterà il Gaeta.