Views: 41

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21.00

Il recupero della ventesima giornata del girone D di Prima Categoria tra Gregoriana e Nova 7, sospeso e rinviato per maltempo, termina in pareggio. Un 1-1 che non fa male a nessuno in un match equilibrato con diverse occasioni per parte, ma con molto agonismo. Al 41′ del primo tempo la sblocca la Gregoriana con una grande girata al volo di Kante da dentro l’area su un calcio piazzato battuto dalla trequarti. Nel secondo tempo, dopo appena tre minuti dall’inizio della ripresa, la Nova 7 trova il pareggio con Rida che, servito sul dischetto da Di Cesare, la mette dentro battendo il portiere di casa per l’1-1.

La classifica ora vede la Gregoriana salire a 55 punti, a +2 sull’Olimpus Roma secondo, mentre, con la Nova 7 che sale a 50, il distacco rimane invariato con le cinque lunghezze a separare le due compagini. Appuntamento a il prossimo 7 aprile, con la Gregoriana che ospiterà il Wospac Italy mentre la Nova 7 il Colle Salario.

TUTTI I GIOVEDÌ ALLE ORE 19:30 SU CANALE EST
RANDOM: IL DOPO PUNTATA DE “IL CALCIO TIBURTINO” FIRMATO GOL IN RETE