Visits: 72

Il Real Monterotondo Scalo vince 2-1 contro la Pol. Favl Cimini e vola in classifica. La squadra di Attilio Gregori supera alla grande i gialloneri grazie alle reti di Pascu al 28’ del primo tempo e raddoppiano con il gol di Tilli al 67’. A nulla serve il gol degli ospiti firmato Scipioni al 73’.

Gli eretini così raggiungono quota 9 punti in classifica nel Girone A, inseguiti da Aranova e Cerveteri a quota 6. Nella prossima partita il Real Monterotondo Scalo giocherà proprio a Cerveteri in uno scontro diretto che potrebbe essere già decisivo per raggiungere la D.

Seguici su golinrete.it per tutte le notizie sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.