Visits: 71

Allo stadio “Paride Tilesi” di Amatrice il Guidonia esce sconfitto per 3-2 e rimane piantonato nella parte bassa della classifica. Nulla da fare per i tiburtini che nel primo tempo si trovano addirittura sotto di tre gol in un quarto d’ora circa. Ad aprire le marcature per i padroni di casa ci pensa Pirozzi al 22′, mentre il raddoppio arriva su un autogol firmato Di Renzo tre minuti più tardi, a calare il tris per i rossoblu è Colangeli al 34′ circa. Alla fine della prima frazione di gioco prova a riaprire la partita il Guidonia di mister Zanchi con Franchitti. Tornati in campo per la ripresa i tiburtini provano ad accorciare le distanze e ci riescono con la rete di F. De Santis, ma il gol, quello del pareggio, alla fine non arriva e la partita finisce 3-2 per l’Amatrice.

Guidonia che rimane ancorato al penultimo posto in classifica con soli 11 punti. I giallorossoblu torneranno in campo il 13 febbraio al “Comunale” contro il lanciassimo Fiano Romano e dovranno assolutamente iniziare a fare punti per sperare allontanarsi dalla zona calda della classifica.