Views: 148

Fonte immagine: Instagram Palombara

GUARDA LA QUINTA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Inizio da incubo per il Guidonia in questa stagione. Anche il Palombara passa sui corvi con il risultato di 3-2. Mario Persichetti segna la prima rete del match, Saimon Kwiatkowski pareggia. Nel secondo tempo è onda d’urto casalinga. Il classe 1999 Paolo Fieni riporta in vantaggio il Palombara, poi la chiude ancora Persichetti con la doppietta personale. La rete di Gubinelli rende il passivo meno amaro per i tiburtini. 0 punti in 3 partite, uno score impietoso che vale l’ultimo posto della Prima Categoria. Il Palombara invece viaggia e non sbaglia mai un colpo.

Caso Scommesse – Il quarto nome tirato in ballo da Corona è il tiburtino Zalewski | Leggi su La Tiburtina News