Visits: 220

Il Ferraris Villanova parte con il botto in campionato, i ragazzi di mister Marricchi vincono meritatamente contro l’Aniene Calcio 7-1. Partita senza storia già nel primo tempo quando gli ospiti concludono la prima frazione sul 3-1 grazie ai gol di Moroni, Ventura e Falzerano, il momentaneo pareggio per i padroni di casa porta la firma di Cipolloni. Nella ripresa gli ospiti dilagano mettendo a segno altre quattro reti: ancora con Ventura al suo secondo sigillo personale, Di Giovanni autore anche lui di una doppietta e Tiberi che chiude la partita sul 7-1 finale.

Esordio vincente e convincente dunque per il Ferraris che nella prossima partita ospiterà in casa il Gallicano. Sarà invece in casa del Gerano la prossima partita dell’Aniene Calcio che vorrà sicuramente dimentica questo debutto.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.