Views: 97

Quarta giornata di campionato per le categorie Elite, con sorprese e conferme nei vari campionati. Di seguito tutti i risultati dall’under 17 all’under 14.

Under 17 Elite

Perde nettamente il Villalba che, in trasferta, viene superato per 4-0 dal Savio capolista. Decisive per i padroni di casa le reti di Falcioni,Calzone e la doppietta di Giuliani.

Cade anche la Tivoli che esce sconfitta 4-1 dalla trasferta contro il Tor Di Quinto. I padroni di casa si portano sul 3-0 prima del riposo con la doppietta di Camponeschi e il gol di Meddi. Nella ripresa la prova a riaprire la Tivoli con il rigore di Viti ma, a tempo scaduto, gli amarantoblu subiscono il quarto gol di Picchio che fissa il punteggio sul definitivo 4-1

Nel prossimo turno la Tivoli affronterà in casa l‘Atletico Vescovio mentre il Villalba se la vedrà con l’Ottavia.

Under 16 Elite

Altro K.O per la Tivoli che in casa cede 1-4 contro la Lodigiani. La Partita è chiusa dagli ospiti già nel primo tempo con i tre gol firmati da De Angelis, Chivu e Mancini. Nella seconda frazione la Tivoli accorcia le distanze con Orlandi ma subisce nel finale il quarto gol di Cicchetti

Nel prossimo turno gli amarantoblù affronteranno in trasferta il Tor Di Quinto.

Under 15 Elite

Bella vittoria per la Tivoli che passa in casa del Grifone Gialloverde grazie al gol, al 13′ minuto, di Moretti. Prestazione convincente per i ragazzi di mister Pichetti che adesso può sognare anche di raggiungere le parti alte della classifica grazie alle due vittorie finora ottenute.

Nella prossima giornata gli amarantoblù ospiteranno il Cassino.

Under 14 Elite

Continua il periodo buio della Tivoli che con l’1-2 contro il Ceprano, subisce la quarta sconfitta consecutiva. Il Ceprano grazie alla doppietta di Forcuti conquista i primi tre punti stagionali. Agli amarantoblu non basta la rete dal dischetto di Borgia a dieci minuti dalla fine.

Viene sconfitto in casa anche il Villalba di mister Mazzola con un 3-0 netto contro la Lupa Frascati. Orsini, Gnutti e Caldarella firmano il tris per la squadra castellana alla sua seconda vittoria in quattro gare.

Nel prossimo turno la Tivoli Calcio 1919 sfiderà la Pro Calcio Tor Sapienza in trasferta, mentre il Villalba Ocres Moca andrà a far visita all’Atletico 2000.

Tivoli0

NB: Se ci sono errori per quanto riguarda i marcatori, contattateci in privato con i nomi esatti. I marcatori sono presi dai tabellini di Tuttocampo.