Visits: 13

Archiviata la quinta giornata di campionato, andiamo ad analizzare la situazione dei raggruppamenti A e B: Nel primo, lo Scalo mantiene la vetta nonostante il turno di riposo imposto dal calendario, mentre nel secondo l’UniPomezia e la Lupa Frascati tentano la fuga

Girone A: L’Aranova batte nettamente il Civitavecchia. L’Ottavia si rialza

Nel big match del girone A, l’Aranova supera 3-0 il Civitavecchia e prova a mantenere il ritmo forsennato del Monterotondo Scalo che ora è distante tre punti. Dopo due sconfitte consecutive si rialza l’Ottavia che, in casa, batte 2-0 il Pomezia grazie alle reti di Flore e Gramaccioni. Il Ladispoli non sbaglia vincendo 1-0 contro il fanalino di coda Vigor Perconti, grazie al gol di Tabarini e aggancia al 4° posto la Favl Cimini che non va oltre lo 0-0 contro il Cerveteri. Perde terreno, invece, la Boreale che pareggia 2-2 in casa del Fiumicino. Gli ospiti a fine primo tempo conducevano 0-2 con i gol di Formilli e Leonardi ma nella seconda frazione subiscono la rimonta dei rossoblu grazie alle marcature di Forcina e Di Iorio.

Nel prossimo turno occhi puntati sulla partita tra Favl Cimini e Ladispoli, mentre la capolista Monterotondo sarà ospite del Pomezia, in una sfida che si preannuncia difficile per i padroni di casa.

Girone B: Goleada per Anzio, Lupa Frascati e UniPomezia

Giornata ricca di gol in questo Girone. L’UniPomezia supera per 5-1 il Centro Sportivo Primavera con la doppietta del solito Massella e le reti di Ramceski, Rossi e De Marco dopo l’inutile vantaggio ospite siglato da Montella. Mantiene il ritmo la Lupa Frascati che, in casa, batte l’Astrea con il risultato di 4-0 e rimane al primo posto insieme all’UniPomezia. Ne fa addirittura 7 l’Anzio che supera l’Indomita Pomezia e si porta a -3 dalle prime. Torna alla vittoria la Pro Calcio Tor Sapienza del neo allenatore Anselmi che, in trasferta, vince 0-2 contro il FalascheLavinio mentre il Campus Eur supera 1-0 il fin qui deludente Gaeta grazie alla rete siglata da Cangiano.

Nel prossimo turno il big match sarà Pro Calcio Tor SapienzaUniPomezia, una sfida che promette spettacolo mentre l’altra capolista, la Lupa Frascati, sarà impegnata in casa del Centro Sportivo Primavera.