Views: 76

GUARDA LA TERZA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Si sono concluse le partite di andata dei trentaduesimi di Coppa Italia di Promozione, in un pomeriggio che ha visto ben 64 squadre affrontarsi tra di loro. A “Roccabruna” lo Zena Montecelio si vendica della sconfitta nella prima giornata di campionato e batte il Villa Adriana 1-0. Pareggio senza reti invece per il Sant’Angelo Romano contro l’Atletico Vescovio al “Fiorentini“.

Per tutte le notizie sulla cronaca locale, segui La Tiburtina News!

Coppa Italia di Promozione – Trentaduesimi di Finale (Andata)

Nella prima partita della giornata il Real San Basilio riesce a strappare un pareggio importantissimo contro il Poggio Mirteto, arrivato allo scadere con il gol di Perni, che rimanda il discorso qualificazione alla gara di ritorno, nella quale le squadre partiranno dal risultato di 2-2. Si Prosegue con la vittoria dell’Ottavia ai danni del Futbol Montesacro: dopo un primo tempo chiuso sull’1-1, con le reti Sganga e Grimi, la squadra di casa trova il doppio vantaggio grazie alle marcature di Ferruzzi e Colaiacomo.

Il Sant’Angelo Romano non riesce a trovare la prima vittoria stagionale, concludendo con un pareggio a reti inviolate il match contro l’Atletico Vescovio. Stesso risultato anche nelle gare Casal Barriera-Sporting Montesacro, Latina Borghi Riuniti-Virtus Ardea e Nuova Pescia Romana-Cerveteri. Discorso differente per lo Zena che riesce a trovare la tanto agognata vittoria ai danni del Villa Adriana. Dopo il 4-1 subito nella prima giornata di campionato la squadra di Montecelio grida vendetta, e riesce a trovare il vantaggio al 40′ del secondo tempo con Petrangeli, che sigla il gol che porta avanti i Rosso-blu nel doppio confronto.

Atletico Lodigiani che cade nella sfida casalinga contro il Grifone Gialloverde che passa per 2-3. Arce che archivia la trasferta sul campo dell’ Anitrella vincendo 0-2. Vittoria di misura del Lariano contro il Colonna grazie al gol di Mastrella. L’ Atletico Torrenova cade 0-3 contro l’Atletico Morena. Il Rocca Priora passa per 0-1 in casa del Bellegra, stesso risultato per Cantalice-Valle del Peschiera. Chiude la giornata il match tra Vigor Perconti e Spes Mundial, con la disfatta dei padroni di casa, sconfitti per 2-3. Il ritorno del trentaduesimi si giocherà Mercoledì 11 Ottobre.