Visits: 66

Sesta giornata di campionato nel girone D del campionato di 2^ Categoria, con la capolista Gregoriana che non sbaglia, così come non sbaglia la sua più diretta inseguitrice, il Poli. In questo turno sono state realizzate ben 24 reti, mentre nelle vittorie a prevalere sono state le squadre che hanno giocato in casa: cinque vittorie su sette incontri disputati.

2^ Categoria – Girone D: Gregoriana e Poli provano la fuga

Vince e convince ancora una volta la Gregoriana che, al “Luigi Antenucci”, batte con un netto 3-0 il Riofreddo e si porta a quota 16 punti in classifica. L’1-0 nella prima frazione di gioco, lo firma Valdastri al primo gol in rossoblu per lui. Nel secondo tempo la squadra di San Gregorio prende il largo: Rossi sigla il 2-0, mentre la terza rete viene realizzata da Pascual. La squadra di mister Pucella porta a casa altri tre punti e un altro clean sheet, il quarto in sei partite disputate.

Dietro ai rossoblu troviamo la Nuova Spes Poli a 14 punti grazie alla vittoria interna contro la Robur Gemini per 4-2. Non un’inizio di partita facile per il Poli che, nella prima frazione di gioco, va addirittura sotto di due gol, nella ripresa però i giallorossi ribaltano tutto prima con l’1-2 di Iacobini, poi con il momentaneo pareggio di Tagliacozzo. La rimonta viene completa con l’autogol del sorpasso viene causato da un cross di D’Offizi e, il 4-2 definitivo, porta la firma di Cacciapuoti.

Aniene e Olimpica Tivoli domenica da dimenticare

Pesante sconfitta per l’Olimpica Tivoli che al “Ripoli” prende quattro gol dall’Atletico Diritti, facendosi raggiungere in classifica proprio dai biancorossi. Falciatori (doppietta), Puddu e Basili, stendono i tiburtini a cui non basta il gol di Miculan. Passo indietro per i ragazzi di mister Isacchini che, dopo le due vittorie consecutive, frenano bruscamente tra le mura amiche. Altro stop invece per l’Aniene Calcio che esce sconfitto 1-0 sul campo del Nuova Lunghezza. La rete di Scacchetti condanna la squadra di Rosa al secondo K.O. di fila dopo quello casalingo contro il Cineto. La vittoria in casa Aniene ormai manca dalla prima giornata di campionato quando nel derby contro l’Olimpica Tivoli, i biancocelesti s’imposero per 3-2 in rimonta.

Gli altri match

Negli anticipi del sabato finisce 0-0 lo scontro tra Cineto Romano e Marano Equo, con gli arancioverdi che perdono così l’occasione di rimanere in scia a Gregoriana e Poli. Aggancia invece il terzo posto la Virtus Rea che batte 3-2 il fanalino Tor Sapienza con i gol del solito Di Censi, seguito da D’Ulizia e Tacchia. Proprio Tacchia regala i tre punti ai padroni di casa siglando il 3-2 finale allo scadere del match. Infine nell’ultima gara disputata domenica, il Santa Lucia Calcio ha battuto tra le mura amiche 3-1 il Mar.Na Calcio agganciando così Virtus Rea e Cineto al terzo posto.